Напился поп...

Напился поп, вплоть до потери риз,
Намедни новый обмывал «Матиз».
А начали, по «соточке» на нос,
За каждое из всех пяти колес.
Затем, уже поддавшись произволу,
Приложились за руль и магнитолу.
И хороводили до самого утра
За коврики, домкрат и бампера…
С похмелья голова не зря болит.
И почему автомобиль не монолит?


Рецензии