Я знаю слову цену
Я взвешу все: намек и полуслово,
не потерплю слащавость и излишки,
с суровостью простой я жить готова.
Я многословия не люблю, на вес
необходимость буду взвешивать,
я уважаю слово, не терплю словес.
Скупа, налево и направо их отвешивать.
Я к слову отношусь с сердечным трепетом,
ревниво отношусь, как любящее сердце.
Когда нет нужды говорить, болтая щебетом-
я ненавижу это, хочется побить, поверьте.
Слова имеют вес, значение святое.
Их глубина сродни глубинам недр.
Пусть даже малое, тишайше ваше слово,
то будет зеленеть, как многолетний кедр.
Свидетельство о публикации №115121700679