Что тебе?

Что тебе?
 -Что тебе, мальчишечка улыбчивый?
 -Что тебе, мой друг забывчивый?
  -Дать тебе Любви в ладошку?
 -На возьми, дружок еще немножко.
 Подарю, открыв молитвой Богу двери,
 И пойду по водам живой веры...


Рецензии