Ты же знаешь...

Ты же знаешь давно, что люблю...
Нет нужды быть великим пророком -
Дабы путь, предназначенный Богом -
Разглядеть не во сне - наяву!

Ты же видишь - нет ближе тебя,
И ничто так не радует сердце -
Как часы, проведённые вместе,
Свет улыбки твоей на губах!

Ты же слышишь - как нежности шелк,
Моим голосом вновь обнимает,
Замирает душа, умоляя -
Лишь бы ты не ушел, не ушел...

Ты же всё понимаешь, родной -
День и ночь тебя благословляю,
Неустанно Отца восхваляя,
Что любовь мне испить - не одной!

17.12.2015


Рецензии