Сильная женщина

Женщина сильная слез не покажет,
 О боли душевной своей не расскажет.
 Будет  шутить , улыбаться , смеяться ,
 Чтобы на людях счастливой казаться.
 Домой лишь придя , уткнувшись в подушку
 Выплачет все своей верной подружке.
 Расскажет , расслабится , слезы не скроет
 Подруга не выдаст, ночью покроет.
 А утром опять, как ни в чем небывало .
 С легкостью скинув  с себя покрывало ,
 Душ ...   чашка кофе ... губная помада...
 Легкий румянец, все что ей  надо .
 Ни кто не заметит, что за этим скрывается ,
 Сильная женщина- идет  улыбается.
   
           12.01.2015   


Рецензии