Меня ветви не скроют

Меня ветви не скроют,
и снега не засыплют:
как в разрушенной Трое
надо мной неусыпный
надзор сотни дорийцев
(а мечи их из стали)
Мне пора раствориться -
лишь руины остались.
Неба нету - лишь копоть
расползается тучей;

Ничему даже опыт
нас с тобой не научит.

окончено 17.12


Рецензии