Я Тебя отвоюю...

Я Тебя отвоюю у боли,
 И накрою белым платком,
Ты мое славянское поле,
Золотая пшеница да с веторком...

Я тебя одарю признаньем,
 то на свете дороже всех Ты,
 Ты прими мое покаянье,
 Из сердечной из простоты....


Рецензии