Помним...

Вот и сцена опустела
И микрофон уже молчит,
Гитара там осиротела
Лишь только боль в душе кричит...
Так пусто здесь и одиноко
И песни больше не звучат,
Всё вокруг давно умолкло,
Лишь слёзы по полу стучат...

ПРИПЕВ:

Помним, любим и скорбим
Часть души тебе отдали,
Ты для всех стал незаменим,
Как больно, что тебя мы потеряли...

Черновик закрытый твой
Недописанные песни,
Стал для всех такой родной
Еслиб всё вернуть, ах еслиб ...
По другому ты прожил
И судьбу свою устроил,
Почему же так скажи
Бог тебе не позволил...

ПРИПЕВ.

Многое ты не сказал
Так осталось в тени прошлом,
Но себя ты оправдал
Как бы не было бы сложно
И вот время подошло,
Пора для расставания
Жизнь и счастья - ушло...
Взамен пришло к тебе признание...


Рецензии