Осень наводит свои порядки

  В нашем городе осень..
  Наводит свои порядки:
  Дачный инвентарь забросим,
  Убраны все грядки!
  Целебен дар листопада,
  Мою он вылечит душу.
  Таблетки глотать не надо,
  А перед уколами трушу!
  Готовимся к скорой зиме.
  Холод зимний уже разбужен.
  Мы благодарны .осень ,тебе:
  Отдых и нам,и природе нужен!


Рецензии