в защиту бабушки Яги
Мне нравится её призванье-
Летать на старенькой метле,
Сметая мусор с разной дрянью.
Живёт себе в глухом лесу,
Под сенью мудрости из сказок.
Приветит зайца и лису,
И всех зверушек, и не в праздник.
А то, что варится в котле
Из трав волшебных чудо-зелье,
Так все мечтают о красе,
И в жизни нашей и в поверьях.
Конечно, Бабушка Яга
Бывает что совсем и против.
Так возраст, всё-таки, да, да,
Характер дам немножко портит.
И мне, что есть она, Яга,
Смешно по жизни, веселее.
Пусть кто- то видит в ней-карга…
Людишки часто много злее.
Свидетельство о публикации №115121706724