Мне говорят Ты не сходи с ума...
Забудь его и выбрось из души"
Легко сказать , но им же не понять
Как жду я телефонные звонки.
Мне говорят: " Ты не сходи с ума,
И ерундой не занимайся...
Пускай напишет он сначала,
Сама к нему не набивайся."
А я в ответ-" Согласна...Да...
Конечно вы правы наверно
Пусть пишет сам если нужна
Я думаю напишет несомненно"
А все равно болит душа,
И телефон беру я в руки.
Пишу ему: " Люблю тебя,
Скучаю без тебя в разлуке."
Но было и такое, что сердце замирало
От тех красивых слов,
Что предназначены не мне
И горькую слезу глотая ,
Себе вопрос я задавала:
" За что,. такое отношение ко мне?"
Мне говорят : " Ты не сходи с ума
Забудь его и выбрось из души."
Легко сказать ... Любовь ведь зла.
Как не крути и не верти.
15.01.2014
Свидетельство о публикации №115121706692