Всё просто...

Кому дано
Любимым быть,
И ненавистным быть
Кому-то…
Дано!
Штамп тот не отмолить,
С ним будешь ты
С рожденья жить,
Всё оттого, что чёрт
Попутал!
А надо просто -
Полюбить
И с этим жить!










Фото размещено из интернета...


Рецензии