В душе славянской

В душе славянской женщины - стога,
 Слова - колокола, пшеницы поле,
 Да песня звонкая о радости и воле...
 В душе славянской - ширь и простота,
 Узоры неба -красота да Бога глубина.
 Ромашек белых поле  да васильки озера
 Копыт лошадок стук и бубенцовый звук
 В душе славянской молитва, стихи, песнь
 И крылья , что уносят в неба облака,
 От грусти до Победы - жизни берега....


Рецензии