Я чувствую, как муза покидает..

Я чувствую, как муза покидает.
Ещё чуть-чуть и опустеет дом,
Но дело может вовсе и не в том-
Границ моя любовь к стихам не знает.
Так часто муза мной повелевает
Своим нежнейшим прикоснувшись ртом.


Рецензии