Друзьям улыбки не жалей
мороз мне щипает лицо,
так новый день начинает,
укрыто инеем крыльцо.
Я рад что вижу новый день,
улыбку дарит верный пес,
теплее станет даже тень,
я снова в мир себя понес.
Увидел взгляды я людей,
со многими я говорил,
как мало остается дней,
чтоб новый год всем подарил.
То счастье, радость и тепло,
богатство всем души моей,
хочу чтоб людям всем везло,
друзьям улыбки не жалей...
Свидетельство о публикации №115121706665