Урзуф
Морем, волнующей душу красой,
Той, что поэтами в песнях воспета,
Что накрывает щемящей волной.
С моря соленою свежестью тянет,
Тихо, размеренно бьется прибой,
Блекнет луна, в торжествующей рани,
Взору предстал небосвод голубой.
Розовый свет завладел горизонтом,
Впившись стрелою в небес синеву.
Солнце раскрылось сияющим зонтом,
Луч отпустив, натянув тетиву.
Гладь безмятежная заворожила,
Чудится - льдинки отправились в дрейф,
Чайки, сверкнув белизной, закружили,
Танцем своим, поприветствовав всех.
Море мне дарит мгновения счастья,
Трепетно сердце стучится в груди.
Я принимаю покоя причастье,
Чтоб вдохновение вновь обрести.
Свидетельство о публикации №115121706650
Ольга Солодина 2 29.04.2019 13:14 Заявить о нарушении
всё взаимно!
с уважением и теплом
Валентина Щиголева 02.05.2019 14:47 Заявить о нарушении