Но стихи рождаются, как прежде
Не писать, стихами не сорить
И душой в людском разноголосье
Господа за всё благодарить!
Обрывал на лодке жизни снасти,
Усыпляя вольных чувств пургу,
Но умерить пагубные страсти
Я при всем желанье не могу!
Не писал и пребывал в надежде,
Что плестись не станут кружева,
Но стихи рождаются, как прежде
И от них кружится голова!
Разве можно слушать без волненья
Хор цикад и птичьи голоса?
И невольно дарят вдохновенья
Лес и голубые небеса!
Свидетельство о публикации №115121706613
Классный стих!!
Спасибо, Мишенька!!
С теплом сердечным!!
***
http://www.stihi.ru/2015/12/11/2999
Светлана Мангутова 27.12.2015 22:18 Заявить о нарушении
С признательностью М.
Михаил Сальников 2 28.12.2015 03:19 Заявить о нарушении