Суицид

Ножом по сердцу, серпом по яйцам,
Убьюсь до смерти, отрежу пальцы
Ты знаешь солнце, я рад безумно,
В твоём оконце, наступит утро.

Ищи другого, меня не ведай…
Рекой багрово, течет по венам.
Пущу на волю,  пусть там резвится,
И через боли, из вены литься…

Из вены литься, жизнь выпуская,
Я вспомню лица, я угасаю…
Пусть мне приснится, Моя родная…
Мне б с ней проститься…Теперь другая…

Я жизнь оставил, и мир покинул,
Все против правил, я в бездну сгинул
За что всё это? Да есть причины…
К тебе с приветом, лишь твой … Мужчина…


Рецензии