Что такое любовь...
Может, это когда сердце бьется вдвойне,
Или двое людей одним воздухом дышат
И вокруг никого не видят. не слышать
Только Он и Она на этой планете.
И только для них солнце ласково светит.
Цветы расцветают и птицы поют.
И только они друг другом живут.
Что такое любовь, объясните вы мне,
Может, слезы в подушку и грусть при луне?
Только Он и Она далеко друг от друга
Сердца их так рвутся навстречу друг к другу.
Пусть солнце не светит, лишь звезды мерцают,
И только они друг о друге мечтают
Они живут мыслью, что встретятся вновь
А внутренний голос : Это любовь!
28.10.2013
Свидетельство о публикации №115121706589