Я счастлива!

Я начинаю новую жизнь.
Я начинаю её без тебя.
Скажу я тебе: "Окстись!
Ведь нет больше меня!"

Я больше теперь не с тобой.
Теперь я уже не твоя.
Была я раньше слепой,
Но вдруг я прозрела! И зря,

Зря ты так со мной поступил.
Тебе ничего не прощу!
Ты сердце мне сильно разбил,
Но я всё же живу.

Живу я теперь без тебя,
Но мне хорошо, ты поверь.
Я счастлива, что нет рядом тебя!
Я счастлива, что без тебя я теперь!


Рецензии