Месяц утончено-белый...

МЕСЯЦ УТОНЧЕННО-БЕЛЫЙ,
 В ЧЕРНОМ НЕБЕ, КАК ПИИТ,
 В БЕЛОЙ БАБОЧКЕ КОСТЮМЕ,
 ЗИМНИМ СЕРЕБРОМ ЗВЕНИТ.
ДВЕ ЗВЕЗДЫ НА ТОНКОЙ НОЖКЕ,
 ПЛЯШУТ В НЕБЕ БОСИКОМ...
 СНЕГА ХРУСТ И НА ДОРОЖКЕ,
 ДЕТКИ ВЫСТРОЯСЬ ГУСЬКОМ,
 ЗА УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ ДОБРОЙ
 ИЗ ШКОЛЫ В ТЕАТР БЕГОМ,
ЧТОБ ДУША РОСЛА И ПЕЛА,
В ТВОРЧЕСТВЕ МИР ПОЗНАЮТ...


Рецензии
Замечательная идея стихотворения.
Добра и света Вам, Елена.

Ольга Петровна Попова   18.12.2015 08:31     Заявить о нарушении