Мы все так долго ждали снегопада...
И что зима начнётся, наконец...
В окно взглянув, была ужасно рада -
Мольбы услышал, видимо, Творец:
Белым-бело - от края и до края,
Закончился дождливый карантин,
А вечером весь снег, увы, растаял...
Господь над нами просто пошутил!
Свидетельство о публикации №115121706539