Гибель одинокого во тьме
И вдребезги разбит, как старое стекло.
Вокруг себя я видел счастье в лицах,
И медленно спускался я на дно.
Я был потерян в пыльных стопках,
И спрятан далеко в чулан.
И все же я пытался робко,
Справляться с болью только сам.
Не вздумал требовать кого-то,
И даже в безупречном сне,
Я задавал вопрос с разрывом асимптоты,
И гордо погибал во тьме.
1 октября.
Свидетельство о публикации №115121706536