Когда б мне время

Когда б мне время больше не искать,
А плыть с ним рядом,за руку держаться
Не надо торопиться,обгонять
И за спокойствие своё не извинятся.

Когда б мне с вечностью сойтись в одной ладье
Взмахнув веслом легонько звёзд касаясь
По Млечному пути как по воде
Уплыть свободно волн не опасаясь


Рецензии