Поэту

Я буду прямо говорить,
Меня уж всё давно достало!
Я вру, мне врут,
Всё идеально, стало быть,
Готовься голову разбить,
О кулаки тупой науки.

И каждый здесь готов твердить
И верить, что важнее нету
Его персоны и главы
И возглавляет он планету

Все дураки вокруг меня
Меня никто не понимает
Мне трудно жить
Мне трудно быть
И мой талант в грязи погрязнет
Не я один достоин жить

Увы, очнуться от забвения-
Никто не сможет никогда.
И стих мой лишь - глоток мгновенья,
А память бьёт через года.

Забыть и всё начать с начала-
Я так хотел,
Я так устал...
Просить, вернуть меня в начало
Грустить, оставшись у причала
Моих не сбывшихся надежд.

И не увижу мачты алой,
Лишь чувство полной пустоты...
Вскипает чувство злобы ярой,
И рушит заново мосты.


Рецензии