Для пишущего след оставить достаточно...

Для пишущего след оставить достаточно одной строки.
Или страницы, или книги – всё по желанию души.
Награда память то за вами читателями тех трудов.
Отрадно когда почерпнули полезное из нужных слов.
Значит, совпали наши мысли и этот дар отдать готов!..

17.12.2015г


Рецензии