Скучай!

Пусть в чашке остывает крепкий чай,
А за окном метут метели.
Но только об одном прошу тебя, скучай!
Скучай по мне все дни в неделе!

Скучай по нашим поцелуям, по глазам,
По ласковым словам, прикосновениям.
Ведь жизнь дала сейчас шанс нам,
Чтобы любовь, как будто бы растение

Цвела в душе, росла и процветала,
Чтоб научились мы друг друга понимать,
Чтоб поняли, что жизни одной мало,
Чтоб радовать, любить и целовать.

Так хочется мне вновь забыться,
И чувствовать, что ты скучаешь вновь по мне.
И чтобы знал, что я могу влюбиться,
Но не сказав об этом слов тебе.


Рецензии