Я благодарна Небесам...

Я благодарна небесам
Что появилась я на свет
Что проводить могу закат
И встретить заново рассвет

За хлеб ,за соль что на столе
За небо цвета василька
За то . что солнце светит мне.
И улыбаются облака

Я благодарна небесам,
Что дали право мне любить, 
За всех друзей и за врагов
Что научили меня жить .

За всех детей . что дал мне Бог
За то. что воздухом дышу.
Я благодарна небесам
Зато то,  что просто я живу!
   
      12.10.2013


Рецензии