***

МОИ ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ,
ИХ ГОЛОВКИ ОДУВАНЧИКИ,
 Я ТРЕПЛЮ, СМЕЯСЬ, РУКОЙ...
 БУДЬТЕ ЛЕГКИМИ И СЛОЖНЫМИ,
 СМЕЛЫМИ И ОСТОРОЖНЫМИ,
 ВСКИНЬТЕ ВИХРЫ ГОЛОВОЙ,
 ВАШ ЗАДОР И РАДОСТЬ ЖИЗНИ,
 КАК ОГОНЬ ,ЧТО С СЕРДЦА ВЫТЕК,
 И ПОНЕССЯ ВДРУГ ЗА МНОЙ
 у ЛЮБВИ БОЛЬШИЕ ДАЛИ,
ЧТОБ ДРУГ ДРУГА МЫ УЗНАЛИ
 И ВЕЛИ ИХ ЗА СОБОЙ,
 -ОДУВАНЧИКИ, ЗА МНОЙ!!!!


Рецензии