Слова
Несут свой небесный смысл;
Мы утром продолжим игры,
И снова слова услышим.
Но что-то подспудно давит,
Тревога нам здесь дана:
Такая ведь глубина в них,
Что нам не достать до дна,
А после не выплыть к свету,
И не досчитать до ста,
Ни зверем, ни человеком
Нам здесь никогда не стать.
Свидетельство о публикации №115121706493