Любовь ушла разрезав сердце...

Любовь ушла разрезав сердце краями ржавыми судьбы.
Душе теперь не отогреться об этом знаем точно мы...

Всё маюсь от того,что глупо разменяны младые дни,
И одиночества вдруг холод вошел в владения мои.

И из далека звонкий голос зовет призывно - прожит день,
Но глухо всё,застыла совесть,а что-то изменить уж лень...

                17.12.15 года.


Рецензии