Здравствуй, дорогой...

- Здравствуй,  дорогой!
- Здравствуй, дорогая!
- Как твои дела?
- Как сказать, не знаю!

- Расскажи, как есть!
 Что в душе творится?
 Я тебя пойму ...
 Можешь поделиться.

 - Я бы рассказал…
  Но, с чего начать?
- Начинай сначала,
  Но, не вздумай лгать!

  Все равно узнаю,
  Если  что схитришь.
  От меня не скроешь
  И не утаишь.

- Просто я...
- Я знаю...
Знаю, что забыл.
 - Нет не так совсем.
 Помнил и....

Был я слишком занят
- Был ты увлечен...
- От тебя не скроешь.
  Она тут не причем.

  Просто ты...
-Я знаю... Очень далеко.
Но, а ты мужчина.
Мужчинам нелегко.

- Ты сейчас смеешься?
- Нет... Скорее плачу…
Пожелать хочу
Счастье и удачу!

- Знаешь...
 -  Все я знаю.
 - Меня ты осуждаешь?
 - Нет... Я понимаю...
            
               
      24.11.2014


Рецензии