Будьте добрее...
Никто друг понять не пытается.
Каждый живет сам по себе,
Зачем ему думать обо мне , о тебе?
Нам так удобно -" моя хата с краю",
Я не могу , не хочу и не знаю.
Нет уважения , нет и любви,
Если не так - к черту иди.
И лишь замечаем живет кто то лучше,
Завистью ,злостью наполняются души.
Нет , чтоб порадоваться нам за других,
Как бы не так - обсудим мы их.
Люди, очнитесь,живите как надо,
И будет от Бога свыше награда.
Будьте добрее, и все вам вернется,
Вы улыбнитесь, и вам улыбнется.
Душой полюбите,и вас все полюбят.
Людей не судите , и вас не осудят.
Врагов всех простите,прощенными будете.
Нищим подайте - без хлеба не будете.
Всем помогите , поймите , поверьте,
И вам Небеса ответят всем этим!!!
04.01 2014
Свидетельство о публикации №115121706449