Чтобы писать стихи...
Лишь нужно, чтобы чувства были у тебя.
Не важно что сейчас: зима или же лето,
А важно, что сейчас в твоих сердцах.
Любовь или печаль? Смех или слёзы?
Всё это чувства данные тебе,
Чтобы писать стихи или большие прозы,
Чтобы сложить всё в рифму на листе.
Лист - он большой, чернил сейчас здесь много,
Так не скупись же на своих словах.
Открой ты душу и ещё немного
Прибавь, что у тебя в сердцах.
Свидетельство о публикации №115121706439