Если вы такие умные
Почему
Война?
Если вы такие умные,
Горе-времена?
Если вы такие умные,
Нищета вокруг.
Если вы такие умные,
Враг
Ближайший друг.
Если вы такие умные
И горою дел.
Если вы такие умные.
Снова безпредел.
Если вы такие умные -
Безпризорство детств.
Если вы такие умные.
Не хватает средств.
Если вы такие умные.
Надо воевать?
Если вы такие умные,
Надо убивать?
Если вы такие умные,
Обустройте
Рай.
Почему,
Кричат все умные:
Родину спасай!
Если вы такие умные,
Где Закон для всех?
Если вы такие умные,
Где он -
Общества успех?
...............
Свидетельство о публикации №115121706422
Тамара Бабенко 17.12.2015 16:10 Заявить о нарушении