Пишу письмо из Файербаха
И клеёночку протру.
Напишу письмо Серёжке,
Как всегда чуть-чуть привру.
Серя, здравствуй, шлю приветы,
Что молчал, такой-сякой?
Вот узнал я из газеты,
Что ты, вроде как, живой.
До сих пор не знаю где ты,
Что молчишь, такой-сякой?
Только знаю, что ракеты
Строишь где-то под Москвой.
Нет важней в России дела,
Как России без ракет!
А моя жизнь побледнела -
Я на фабрике конфет.
Вот беру конфетку левой,
В правой - фантик голубой,
Рядышком с десяток девок,
Левой-правой день-деньской.
Я глухой, подслеповатый,
Карамель в руках верчу,
Шепчут бабы и девчата:
Удаётся всё хрычу.
Заворачивать конфеты
Научился, бога мать.
Я б хотел, как ты, – ракеты
Строить, красить, запускать!
Серя, подскажи в Генштабе,
Что на фабрике – свои.
Из России тут все бабы
На обеде пьют чаи.
Если будет заваруха,
Пусть по фабрике не бьют.
Здесь немецкого нет духа,
Бабы наши чай здесь пьют.
Там холопы, тут холопы,
Вечером в пивной сидим.
Коль ударят по Европе,
Значит вдарят по своим.
Надоели эти швабы,
Коль вернусь, пошлют в Сибирь.
Серя, подскажи в Генштабе, -
Мы, на фабрике, за мир.
16 декабря 2015 года
Свидетельство о публикации №115121706370
Владимир Тырышкин 17.12.2015 18:14 Заявить о нарушении
Мы - патриоты, ни за какие евро на Рошене работать не будем.
Пока. Я ещё на смене, базарить долго не могу.
Владимир Штеле 17.12.2015 18:22 Заявить о нарушении
история - шлюха, однако, продажная тварь - все мои сладкие детские воспоминания похерила и поморщилась даже(((((
Людмила Станева 04.02.2023 16:11 Заявить о нарушении
Людмила Станева 04.02.2023 16:12 Заявить о нарушении