Я буду тебя отговаривать...
А дальше решай себе сам -
Решенье не стану оспаривать,
Предоставлю всё небесам.
Идеал ты себе уж придумал,
И хотел бы остаться с ним.
Впереди ждет тяжелая дума -
Тебе снять с меня нужно нимб!
Не святая совсем, не загадка...
Таких много, ты мне уж поверь.
Но могу отдавать без остатка
Чувства, сердце, открыть в душу дверь.
Совсем просто со мной не бывает.
Интересно? Пожалуй... и что ж?
Ведь мужчина порой остывает,
Если дама не стала мечтой...
Если глаз ее стан не ласкает,
Может скажет чего невпопад,
Иль душой вечеринки не станет,
И в постели всё будет вразлад...
Тогда сможет держаться мужчина
За придуманный свой идеал?
Ведь не поздно! Найди ты причину
Как разрушить сейчас пьедестал!
17.12.2015
Свидетельство о публикации №115121706368