Действия любви
Боюсь развития событий,
Но я совсем ведь не борюсь,
Я не борюсь со страхом этим.
Мне очень больно на душе,
Ведь я не знаю, что там дальше...
И слёзы льются по щеке,
Жить надоело с этой фальшью!
Любовь она всегда ведь врёт.
Врёт постоянно, не щадя нас.
И как ножом, она нас бьёт,
Бьёт в сердце, и всегда не раз!
Свидетельство о публикации №115121706354