Человек Года

Как оскорбительны бывают имена!
Вот,фрау Меркель Ангелой зовут,
Но,ангельские"добрые"дела
Ну,точно не от Ангела идут.

И стала канцлер Человеком Года!
Не удивился двадцать первый век:
Иного не предвидел он исхода-
Каков был Год,таков и Человек.


Рецензии