Зима в декабре на Смоленщине

В декабре вот так бывает:
Снег то выпадет, то стает.
И морозец тоже так:
То крепчает, то слабак.

Нет совсем уж зимней стужи.
Плохо замерзают лужи.
Не проходит только тьма.
Значит это всё ж зима.


Рецензии