Русь моя, то сердца песня...

Русь моя,то сердца песня,
Что с пеленок наизусть
Знаю я,но не согреться,
Мою душу гложет грусть.
Прикрываясь белым цветом
Дремлет стужа января
И сосульки солнцем греты
Плачут слезами с утра.
Все застыло в сонном мире,
Русь уснула под снежком,
Маюсь-одинок в квартире,
Утопившись коньяком...

                17.12.15 года.

            


Рецензии