Сыро, слякотно, дождь в январе...

Сыро, слякотно, дождь в январе,
Меркнут в лужах желанья заветные.
Дед мороз прикорнул во дворе
Видит сны беззаботные, светлые.

Рядом дворник метёлкой метёт:
Заметает последствия радости.
Новый год по планете идёт,
Заменяя надежду на сладости.


Рецензии