Жёлтый снег летит под фонарями
Будто улей диких пчёл роится.
Холода люблю я с декабрями,
Снег летит, порхает и искрится.
Что мне, вьюга, ты сегодня скажешь?
От мороза руки, как в занозах...
За ночь рекам наст ледовый свяжешь,
В георгинах окна и в мимозах.
Ты, признаться, истинный художник,
Нынче стёкла - вот твои мольберты:
То зимою нарисуешь дождик,
То нашлёшь циклоны, а то ветры...
Свидетельство о публикации №115121706294
Удачи. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 22.12.2016 08:15 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 23.12.2016 06:48 Заявить о нарушении