Я на нем поставила крест

Я любила его. Любила!
Собираю себя по кускам.
Я на сердце своем заклеймила
Наши чувства.
Мой  вечный шрам.

(Я помню его. Каждый жест!)

Душа - как бескрайнее пастбище.
Я на нем поставила крест.
И теперь здесь целое кладбище.


Рецензии
Сочувствую Вашей героине и понимаю её(((

Людмила Рогачко   17.12.2015 15:47     Заявить о нарушении