По небу голубому-голубому

По небу голубому-голубому,
На спинах белокрылых облаков.
Нам с детства ощущения знакомы,
Лететь не чувствуя земных оков.
Не чувствуя оков.

Когда раскинет ночь над миром крылья
И месяц осветит все наши сны,
Рассказанные сказки станут былью,
Ворвутся, сбывшись, в нашу жизнь они.
Ворвутся в жизнь они.

Увидев их, забудем все на свете.
И детство рядом, а не там, вдали.
А взрослые - они ведь тоже дети,
Вот только очень сильно подросли.
Вот только подросли.

И каждый вспомнит детскую беспечность.
И беззаботность каждой из минут.
Казалось, впереди его ждет вечность,
А оказалось, лишь мгновенья ждут.
Одни мгновенья ждут.

По небу голубому-голубому,
На спинах белокрылых облаков.
Нам с детства ощущения знакомы,
Лететь не чувствуя земных оков.
Не чувствуя оков.


Рецензии