К нам Рождество на крыльях Бог несет

А маленькие деточки уселися на веточки,
 Качаются на веточкаи и песенки поют...
Ау, поэт метелица, когда ковром постелишься?
Нам нужен белый, белый, веселый Новый год!!!
Со сказками и санками, конфетами, баранками,
С красивыми подарами к нам к Рождеству придет
Завьюжится, закружится, ковром белым уляжется,
 И кувырком пойдет гулять ребячий весь народ.
Нам Рождество, к нам Рождество на крыльях Бог несет....


Рецензии