Мой ветер

Рассвет восходит алкоголем
Туш ночи умирает быстро
Люблю когда щекочет море
Любовью девственной и чистой

Все звезды намекают прямо
Что путь зигзагами ветвистый
А я доказываю рьяно
Не оскверняй мой путь лучистый

Я потерял большие крылья
Когда родился на Земле
Я так хочу остаться сильным
Глотками воздух в этой тьме

Когда рассвет последний встречу
Я проведу с улыбкой на краю
Мои ученики раскрасят ветер
Которого я так люблю


Рецензии