Сквозь призму красоты

Проходят дни.
Но нас они, увы,
Не учат жизни.

И опыт прошлых лет
Сгорает тленно
В праздной суете.

Живем одни,
Встаем с постели,
Бредем на кухню ленно…

Готовим кофе,
Глядя в зеркало
Сквозь призму красоты.

Костюм по моде.
Мужчины с портмоне,
А дамы в мини

Влюбленные
В их деньги,
Бренды, макияж

О, Боже!
Как же стали мы ранимы…
Она в "Chanel" – беру на абордаж!

А что потом?
Закончились "Шанели"
И об подушку стерся макияж…

Не режет нож
И двери заскрипели,
И в спальне саботаж.

Влюбляться любим
В маски лицемерия
И прозу лжи.

А между тем
Уходит время…


Рецензии