Иногда...
На душе вновь опять одиноко.
За окном все идут под зонтом,
И на улице сыро и мокро.
Но увидев твои я глаза,
Поняла, что не всё в жизни плохо.
Но из глаз вновь скатилась слеза,
Улыбнувшись тебе ненароком.
Иногда хочу ближе я быть,
Но боюсь я опять сильной боли.
Ту, что сердцем мне не забыть,
От которой, я как в неволе..
Иногда я хочу закричать,
Что с душой мне твоей не расстаться.
Иногда я хочу замолчать,
Чтоб понять, можно ли мне тебя не бояться.
Свидетельство о публикации №115121700620