Я вернулся

Я вернулся..., вновь у двери,
Что знакома с детства мне,
Преклоню свои колени,
Волю дам скупой слезе.

Ведь сейчас увижу разом,
Всю любимую семью,
Обниму седую маму,
И ладонь отца пожму.

Поцелую очень нежно,
В губы любушку мою,
Подниму на руки сына,
Кудри солнца потреплю.

Я вернулся..., взрыв эмоций,
Чувств в душе сплошной поток,
У меня, у всех кто дорог,
За спиной разлуки срок.

И не важно, где скитался,
Сколько пройдено дорог,
Путь тяжёлый одолея,
На родной ступил порог.

Если есть у человека,
Отчий дом, своя семья,
Он чужбине не подвластен,
Манит родины земля.
 
11.11.2015г.


Рецензии